Detalles para ver UFC 160 en América Latina

By
Updated: mayo 24, 2013

ufc 160

El Sábado 25 de Mayo se dará el regreso del Ultimate Fighting Championship a los canales de Televisa. La situación afectará a los aficionados latinoamericanos que quieren seguir la función en vivo. Con ustedes en mente hemos desarrollado esta tabla, que indica el canal de televisión y su disponibilidad en cada país de América Latina. Esperamos que les sea de provecho y sí tienen datos para agregar a nuestra tabla, por favor déjenlos en la sección de comentarios, de antemano gracias por aportar información que por cuestiones geográficas no tenemos a la mano.

como ver UFC1

A continuación la cartelera del evento, con horarios e indicaciones para verla:
UFC 160: VELASQUEZ VS. BIGFOOT 2
Sábado 25 de Mayo del 2013
MGM Grand Garden Arena
Las Vegas, Nevada
PORCIÓN ESTELAR

CÓMO VERLO:EUA – Sólo por PPV| México, Caribe y Centroamérica por TDN | Sudamérica por canal GOLDEN | Resto de Latinoamérica y España – www.ufc.tv (con costo).

A QUÉ HORA:EN EUA 10pm ET / 7pm PT | 9pm MEX / 11pm ARG / 4am ESP

 

CAMPEONATO DE PESO COMPLETO DEL UFC: Caín Velásquez © vs. Antonio “Pezao” Silva

cain vs pesao

Junior “Cigano” dos Santos vs. Mark “The Supersamoan” Hunt

jds vs hunt

James Te Huna vs. Glover Teixeira

glover vs te huna

T.J. Grant vs. Gray “The Bully” Maynard

gray vs tj

Donald “Cowboy” Cerrone vs. “King” K.J. Noons

cowboy vs kj

PRELIMINARES TELEVISADAS

 

CÓMO VERLO: EUA – En vivo por FX y FOX Deportes | México, Caribe y Centroamérica por TDN | Resto de Latinoamérica y España – Gratis en www.ufc.tv


A QUÉ HORA: 8pm ET / 5pm PT | 7pm MEX / 9pm ARG

Mike “Quicksand” Pyle vs. Rick “The Horror” Story

pyle vs horror

Dennis “The Menace” Bermudez vs. Max “Blessed” Holloway

bermdez vs holloway

Colton Smith vs. Robert Whittaker

colton vs withaker

Khabib “The Eagle” Nurmagomedov vs. Abel “Killa” Trujillo

khabib vs trujillo
PRELIMINARES POR FACEBOOK
CÓMO VERLO: Gratis para toda región en Facebook: http://on.ufc.com/Y7UV4X 

A QUÉ HORA: 6:30pm ET / 3:35pm PT | 5:35pm MEX / 7:35pm ARG

 

Nah-Shon “The Rock-N-Rolla” Burrell vs. Stephen “Wonderboy” Thompson

wonderboy vs nah-sho

Brian Bowles vs. George Roop

bowles vs roop

Estevan “El Terrible” Payan vs. Jeremy “Lil’ Heathen” Stephens

lil heathen vs baboon

 

 

 

Print Friendly

Leave a Reply